PIZZA & CO GöTTINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 523 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Co Göttingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 15:15 Wieder einmal mehr großartig. Die Lieferung: prima, sie war sogar vor der angegebenen Zeit, freundlich und problemlos. Kundenwünsche wurden beachtet. Das Essen: erneut hervorragend. Ein zusätzliches Plus: Umweltfreundliche Papier-/Kartonverpackungen.
18 Sep 2022 um 22:44 Top!
18 Sep 2022 um 10:15 Meine erste Bestellung konnte ich leider nicht bewerten, war besser als diese. Leider fehlte dieses Mal eine Beilage. Burger sind sehr lecker, aber leider wegen der langen Anfahrt schon kalt.
12 Sep 2022 um 21:03 Essen top, aber leider viel zu früh. Statt um 19:45 (wie bestellt) kam es schon um 17:30...
8 Sep 2022 um 18:27 Essen Top !!!! Geschmacklich Super und sehr Gute Qualität!!!!
24 Aug 2022 um 18:08 Bis auf das ich Kroketten bekommen habe stant Pommes was alles mega
5 Aug 2022 um 9:46 Essen wirklich lecker, aber Lieferzeit ist doch ziemlich lange….und der Giantburger für 12 Euro nicht entsprechend groß, wenn die Classic Burger so um die 5 Euro kosten sollen…Preis-Leistungsverhältnis vllt nochmal überdenken….Nudeln sehr lecker
11 Jul 2022 um 12:15 Die Lieferung war wieder zügig und freundlich. Das Essen war wie üblich wohlschmeckend und sättigend. Auf Kundenwünsche wurde eingegangen. Die Verpackungen sind umweltfreundlich. So bereiten Essenslieferungen Freude.
19 Jun 2022 um 13:20 Laden war an einer anderen Adresse als angegeben. Erst erfahren als wir am falschen Ort waren, weil ich erst da aufs Handy geguckt hab (wegen Autofahrt). An der richtigen Adresse mussten wir dann noch 10-15 Minuten warten bis es fertig war.
8 Jun 2022 um 19:27 Essen war wieder super.